Завершено расследование пожара в гостинице Torn House

Следствие установило, что причинами быстрого распространения пламени стали нарушение технологии строительства фасада и использование при отделке фасада композитных панелей, относящихся к сильно горючим материалам.

Классификация гостиницы – путь к успеху

Обязательная классификация гостиниц предусмотрена законодательством Российской Федерации. В соответствии с законом все субъекты гостиничного бизнеса обязаны пройти классификацию до 2021 года. Чтобы заказать классификацию гостиницы следует связаться с нашими менеджерами.

Ежегодный Всероссийский Форум по маркетингу в индустрии гостеприимства

Состоится 24 августа, 2018 в Санкт-Петербурге в конференц-пространстве AZIMUT Saint-Petersburg.

Для владельцев бизнеса, генеральных менеджеров, управляющих, руководителей отделов маркетинга, специалистов по маркетингу, рекламе, PR.

О классификации гостиниц в Европе

Компания Аситер обладает многолетним опытом работы как организация аккредитованного вида, и осуществляет действия по классификации различных учреждений, в которых можно остановиться на временное проживание, а также устанавливает оценки средств размещения и присваивает категории по звездности от 0-5 по территории РФ.

Ответственность за предоставление гостиничных услуг без свидетельства классификации

Деятельность гостиниц, предоставляющих некачественные услуги или несоответствующие уровню присвоенной категории, будет приостанавливаться до устранения недостатков или у гостиницы будет отзываться свидетельство классификации.

Hospitality Inspection Service

Компания «Аситер» представляет комплекс услуг «Hospitality Inspection Service» (HIS) – это самый быстрый на сегодня и наименее затратный способ приобрести конкурентное преимущество на рынке гостиничных услуг, повысить эффективность работы сервисного персонала Вашего предприятия, и, как следствие, увеличить его доходность!

AccorHotels : 7 тенденций для индустрии гостеприимства-2018

Аналитики компании AccorHotels подготовили прогноз для европейской и мировой индустрии гостеприимства на 2018 год. В основу прогноза легли семь
основных тенденций, которые будут характерны для всей отрасли в наступившем году.