Разработка и внедрение корпоративных стандартов обслуживания; создание сервисной, клиентоориентированной, профессиональной команды.

Рынок ставит перед владельцами ресторанов и кафе проблему адаптации к постоянным изменениям условиям. Среди этих изменений — снижение численности посетителей, рост конкуренции, и, как следствие этого, обострение борьбы за Гостя. Порой владельцы и управляющие ресторанами и кафе, стремясь произвести визуальный эффект на Гостей, вкладывают средства в шикарную интерьерную отделку, люстры из муранского стекла, кожаную обивку диванов и кресел, английский фарфор и другую, безусловно, необходимую внешнюю атрибутику, при этом отодвигая на второй план психологический комфорт и удобство посетителей. Почему – то совершенно сбрасывается со счетов необходимость инвестиций в сервис! Ведь для Гостей ресторана определяющим при выборе заведения является качество гастрономических предложений и обслуживания, а только потом интерьер.

В случае, если расположение предприятия, цены на услугу питания не являются уникальными, сервис часто становится ключом к успеху или причиной провала. Комплекс услуг «Hospitality Inspection Service», предлагаемый компанией «Аситер» – это самый быстрый и наименее затратный способ приобрести конкурентное преимущество на рынке сегодня, повысить эффективность работы сервисного персонала Вашего кафе или ресторана, и, как следствие, увеличить его доходность, ведь хорошее, клиенториентированное обслуживание является важнейшим фактором, стимулирующим рост среднего чека и частоту повторных посещений!

Высококвалифицированные специалисты компании «Аситер», являясь экспертами по сервису, и понимая, что на любом предприятии сервиса, ориентированном на обслуживание Гостей, ключевым является слово «Гостеприимство», готовы помочь Вам выстроить работу в заведении согласно этому принципу. На ряду с проведением сервисного аудита, диагностикой работы предприятия питания, специалисты компании «Аситер» разработают комплекс мер по преодолению возникших трудностей: помогут произвести ребрендинг, стандартизировать бизнес — процессы, подобрать квалифицированных специалистов, либо обучить имеющийся персонал, готовы предоставить консультации по открытию ресторана, кафе, развлекательного центра, клуба или отеля, произвести эксперт-анализ месторасположения, диагностику помещений, разработать концепцию и ТЭО, разработать инвестиционный проект, дизайн  интерьера, оснащение необходимым оборудованием и инвентарём, подобрать и обучить персонал — полностью подготовить предприятие к открытию. Следующим этапом взаимодействия может быть презентация, запуск и развитие предприятия HORECA. Если в ресторане понимают, что Гости – это главные люди в их бизнесе, и качеству обслуживания посетителей уделяют не меньше внимания, чем кухне и даже формированию бюджета, это значит, что заведение не будет пустовать, а будет работать в устойчивый плюс!

© все права защищены

создание и поддержка САГА

Яндекс.Метрика