Ответственность за предоставление гостиничных услуг без свидетельства классификации

Деятельность гостиниц, предоставляющих некачественные услуги или несоответствующие уровню присвоенной категории, будет приостанавливаться до устранения недостатков или у гостиницы будет отзываться свидетельство классификации.

Hospitality Inspection Service

Компания «Аситер» представляет комплекс услуг «Hospitality Inspection Service» (HIS) – это самый быстрый на сегодня и наименее затратный способ приобрести конкурентное преимущество на рынке гостиничных услуг, повысить эффективность работы сервисного персонала Вашего предприятия, и, как следствие, увеличить его доходность!

AccorHotels : 7 тенденций для индустрии гостеприимства-2018

Аналитики компании AccorHotels подготовили прогноз для европейской и мировой индустрии гостеприимства на 2018 год. В основу прогноза легли семь
основных тенденций, которые будут характерны для всей отрасли в наступившем году.

Airbnb ограничен законодательно: Амстердам – как первая ласточка перемен

Городской совет Амстердама решил сократить вдвое максимально возможный срок сдачи жилья в аренду через Airbnb и аналогичные сервисы.
Начиная с 2019 года жители смогут сдавать дома и квартиры не больше чем на 30 ночей в год.

Москва заработала 600 млрд рублей на туристах

Москва демонстрирует рост турпотока: свыше 21 миллиона человек за год. Прирост числа иностранных туристов — 10-12%. В основном это гости из Азии: Китай и Южная Корея. Оттуда стали ездить чаще после введения безвизового режима с Россией. Правда, если говорить о классических для Москвы гостях — Германии, Испании, Италии, возможно, эти страны дадут прирост туристов в 2018 году в связи с чемпионатом мира мира по футболу. В 2017 году здесь была стагнация.