Санитарный аудит отеля

Своевременно проводимый санитарный аудит позволит поддержать должный престиж отеля и существенно сократит риск ухудшения качества оказываемых услуг.

Как ростовские отели переживают коронакризис

Полного запрета на работу гостиниц и отелей не вводили ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге, ни в еще ряде городов страны. А вот в Ростовской области - ввели. Насколько фатальной эта мера может быть для отельеров? Чтобы не быть голословными, обратимся к тому, что говорят сами работники сферы.

В чем нуждается туротрасль в Ростовской области

Одна из наиболее пострадавших индустрий из-за коронакризиса — это индустрия гостеприимства. Борьба с инфекцией сильно ударила по отрасли: прекратились зарубежные перелеты и пропали интуристы. Сорвались научные и деловые конференции и встречи. Режим самоизоляции убил надежду на туризм внутри страны.

О продлении свидетельств классификации гостиниц

В рамках принятия дополнительных мер поддержки туристской индустрии Департаментом туризма Минэкономразвития России прорабатывается вопрос о продления на период до 31 декабря 2020 г. свидетельств о классификации гостиниц и иных средств размещения.

Изменения в жизни ростовчан с 11 мая

Отсутствие конкретики в ответах руководства страны, а также колоссальное количество новых режимов (к примеру, "масочный режим") вызывает путаницу и смятение. По этой причине все внимание граждан устремилось на представителей местной власти, а они, по каким-то причинам медлят с ответами.