Гостиничный форум «GUESTHOUSE» 2018

С 14 по 16 ноября этого года в Ростове-на-Дону в рамках ежегодной региональной выставки «HoReCa Don» - 2018 будет проводиться ежегодный региональный гостиничный форум «GUESTHOUSE» 2018. В программе острые и актуальные вопросы, волнующие всех отельеров.

Конференция «Сервис на 5 звезд»

Состоится 19 октября в Санкт-Петербурге в отеле «Введенский» для управляющих отелей, владельцев бизнеса, специалистов сферы HoReCa . Мероприятие направлено на презентацию успешных моделей бизнеса в сегменте отелей с высокими стандартами обслуживания. 

Новые правила классификации гостиниц

Сегодня прошел Форум в рамках ежегодной выставки «ПИР». Наши эксперты - Биткулова Лилия Ильдаровна иТолкачев Сергей Владимирович принимали участие в сессии «Новые правила классификации гостиниц и аккредитации организаций, осуществляющих классификацию гостиниц».

Проблемы классификации гостиниц в Российской Федерации

В последнее время перспективы и проблемы классификации гостиничного сектора обсуждаются наиболее активно. Однако далеко не все управленцы гостиничных предприятий или других средств размещения согласны на обязательную классификацию.

Завершено расследование пожара в гостинице Torn House

Следствие установило, что причинами быстрого распространения пламени стали нарушение технологии строительства фасада и использование при отделке фасада композитных панелей, относящихся к сильно горючим материалам.

Классификация гостиницы – путь к успеху

Обязательная классификация гостиниц предусмотрена законодательством Российской Федерации. В соответствии с законом все субъекты гостиничного бизнеса обязаны пройти классификацию до 2021 года. Чтобы заказать классификацию гостиницы следует связаться с нашими менеджерами.

Ежегодный Всероссийский Форум по маркетингу в индустрии гостеприимства

Состоится 24 августа, 2018 в Санкт-Петербурге в конференц-пространстве AZIMUT Saint-Petersburg.

Для владельцев бизнеса, генеральных менеджеров, управляющих, руководителей отделов маркетинга, специалистов по маркетингу, рекламе, PR.

О классификации гостиниц в Европе

Компания Аситер обладает многолетним опытом работы как организация аккредитованного вида, и осуществляет действия по классификации различных учреждений, в которых можно остановиться на временное проживание, а также устанавливает оценки средств размещения и присваивает категории по звездности от 0-5 по территории РФ.